JavaScript를 사용할 수 없습니다.
일부 콘텐츠가 정상적으로 작동하지 않을 가능성이 있습니다.

스킵네비게이션

본문으로 바로가기 대메뉴로 바로가기 카피라이트 바로가기
informationBeyond Tomorrow - NO.1’ IT 서비스 기업

이용안내

  • 로그인
  • 회원가입
  • 개인정보취급방침
  • 이메일무단수집거부
  • 사이트맵
  • I LOVE USIS

    유시스의 홍보 및 보도 자료를 보실수 있습니다.

    바로가기

  • USIS 오시는길

    유시스로 찾아오시는 길을 안내해 드립니다.

    바로가기

home > 이용안내 > 개인정보취급방침

개인정보취급방침

열정과 창조적 혁신으로 미래를 만드는 (주)유시스

이용안내 비주얼
1. 총칙

주식회사 유시스(이하 "(주)유시스")는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

2. 수집하는 개인정보 항목

회사는 일반/견적문의,채용 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.


[자유게시판]

  • 작성자 이름,서비스 이용기록
3. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

회원 관리 : 개인식별
4. 개인정보의 보유 및 이용기간

회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당정보를 지체 없이 파기합니다.

5. 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다.

6. 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다마느 아래의 경우에는 예외로 합니다.
① 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

7. 수집한 개인정보의 위탁

회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

8. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있습니다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 변경을 위해서는 본인 확인 절차(비밀번호 확인)를 거치신 후 직접 열람, 정정이 가능하며 삭제를 원하실 경우 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용하지 않습니다.

9. 개인정보에 관한 민원서비스

(주)유시스는 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성된 때에는 귀하의 개인정보를 지체 없이 파기합니다.

개인정보 관리 책임자
  • 이름 : 엄아름
  • 소속/직위 : 영업관리팀/사원
  • 연락처 : 052-271-8922
  • E-MAIL : fma3229@usis.kr
개인정보 관리 담당자
  • 이름 : 엄아름
  • 소속/직위 : 영업관리팀/사원
  • 연락처 : 052-271-8922
  • E-MAIL : fma3229@usis.kr